Schattenblick → INFOPOOL → MEDIEN → HÖRPROGRAMME


WDR - WDR2/1095: Woche vom 17.12. bis 23.12.2018


Rundfunkprogramm WDR2 – 51. Woche vom 17.12. bis 23.12.2018


Montag, 17. Dezember 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)


09:00 WDR 2 Der Vormittag (40 Min.)


09:40 WDR 2 Stichtag (200 Min.)
im Jahr 1463: Der Dichter François Villon gilt als verschollen

Wiederholung: um 18.40


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Dienstag, 18. Dezember 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Jan Malte Andresen


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Jürgen Mayer


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (180 Min.)
Thorsten Schorn


18:00 WDR 2 Liga Live (60 Min.)

18:00 – 18:04 WDR aktuell
19:00 – 19:04 WDR aktuell
20:00 – 20:04 WDR aktuell
21:00 – 21:04 WDR aktuell
22:00 – 22:04 WDR aktuell
23:00 – 23:04 WDR aktuell


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Mittwoch, 19. Dezember 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Jan Malte Andresen


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Jürgen Mayer


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (180 Min.)
Thorsten Schorn


18:00 WDR 2 Liga Live (60 Min.)

19:00 – 19:04 WDR aktuell
20:00 – 20:04 WDR aktuell
21:00 – 21:04 WDR aktuell
22:00 – 22:04 WDR aktuell
23:00 – 23:04 WDR aktuell


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Donnerstag, 20. Dezember 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Jan Malte Andresen


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Jürgen Mayer


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (240 Min.)
Thorsten Schorn


19:00 WDR 2 Jörg Thadeusz (60 Min.)
Jörg Thadeusz


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Steffi Klaus


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Freitag, 21. Dezember 2018


00:00 ARD Popnacht (300 Min.)
Vom Südwestrundfunk


05:00 WDR 2 Der Morgen (240 Min.)
Sabine Heinrich


09:00 WDR 2 Der Vormittag (240 Min.)
Jürgen Mayer


13:00 WDR 2 Das Mittagsmagazin (120 Min.)
Jascha Habeck


15:00 WDR 2 Der Nachmittag (300 Min.)
Thorsten Schorn


20:00 WDR 2 POP! (210 Min.)
Steffi Klaus


23:30 – 24:00 WDR 2 Berichte von heute (30 Min.)

bis 24:00 Uhr

*

Samstag, 22. Dezember 2018


00:00 ARD Popnacht (360 Min.)
Vom Südwestrundfunk


06:00 WDR 2 Der Morgen (180 Min.)
Marco Schreyl


09:00 WDR 2 Die Steffi Neu Show (300 Min.)
Johannes Simon


14:00 WDR 2 Liga Live (240 Min.)
Sven Pistor
Fußball-Bundesliga, 17. Spieltag
2. Fußball-Bundesliga, 18. Spieltag


18:00 – 24:00 WDR 2 Hausparty (360 Min.)
Conni Wonigeit

bis 24:00 Uhr

*

Sonntag, 23. Dezember 2018


00:00 ARD Popnacht (360 Min.)
Vom Südwestrundfunk

00:00 – 00:05 WDR aktuell
01:00 – 01:03 WDR aktuell
02:00 – 02:03 WDR aktuell
03:00 – 03:03 WDR aktuell
04:00 – 04:03 WDR aktuell
05:00 – 05:03 WDR aktuell


06:00 WDR 2 Der Sonntagmorgen (120 Min.)
Udo Vieth


08:00 WDR 2 Sonntagsfragen (60 Min.)
Gisela Steinhauer


09:00 WDR 2 Die Sonntagsshow (300 Min.)
Marco Schreyl


14:00 WDR 2 Sonntag Live (360 Min.)
Sven Pistor
Fußball-Bundesliga, 17. Spieltag
2. Fußball-Bundesliga, 18. Spieltag


20:00 – 24:00 WDR 2 Weltzeit (240 Min.)

bis 24:00 Uhr
 

– Änderungen und Ergänzungen vorbehalten –
 

*


Quelle:
WDR 2 – Programminformationen
51. Woche – 17.12. bis 23.12.2018
Westdeutscher Rundfunk Köln
Appellhofplatz 1, 50600 Köln
Internet: www.wdr2.de


veröffentlicht im Schattenblick zum 7. Dezember 2018

Zur Tagesausgabe / Zum Seitenanfang