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ITALIENISCH - EIER/001: Omelette alla bolognese (SB)


OMELETTE ALLA BOLOGNESE


ZUTATEN (für 2-3 Personen)

Dieses Gericht ist schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt dabei ganz hervorragend. Die Schärfe können Sie selbst bestimmen, für Kinder sollte allerdings lieber mildes Paprikapulver verwendet werden.

Für die Omeletts:

8 Eier, getrennt
Margarine zum Braten
1 TL Salz

Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Salz gut verrühren und vorsichtig unter den Eischnee heben.

Margarine in einer Pfanne erhitzen und aus der Eimischung bei geringer Hitze Omeletts braten.

Für die Füllung:

300 g gemischtes Hack
1 Zwiebel, feingehackt
2 kleine Knoblauchzehen, gepreßt
1 TL scharfes Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten

Zum Bestreuen:
2 gehäufte EL geriebenen Parmesan

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack mit den Zwiebelwürfeln darin gut durchbraten. Den Knoblauch, das Paprikapulver und das Tomatenmark dazugeben, nach Geschmack salzen und pfeffern und bei geringer Hitze noch ca. 5 Minuten weiterbraten.

Die Füllung auf die Omeletts geben und die Omeletts einrollen. Die Rollen mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

FÜR ENTDECKER: EINFACH LECKER!

23. Februar 2007