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ITALIENISCH - TEIG/002: Farfalle mit Salami-Sauce (SB)


FARFALLE MIT SALAMI-SAUCE

(Zutaten für 2-3 Personen)


Für die Sauce:

700 g Tomaten
3 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Chilipulver
200 g Salami
Salz
80 g geriebenen Parmesan

Für die Nudeln:

500 g Farfalle ("Schmetterlings"-Nudeln)

Farfalle nach Vorschrift auf der Packung "al dente" kochen. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Den Boden eines Topfes gut mit Olivenöl bedecken. Die gepreßten Knoblauchzehen und 3 Messerspitzen Chilipulver sowie die gewürfelte Salami hineingeben und kurz anbraten. Dann die zerkleinerten Tomaten dazugeben und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

Mit Salz abschmecken und die Soße über die Farfalle geben. Großzügig mit Parmesan bestreuen.

Buon Appetito!


Erstveröffentlichung am 7. Mai 1997

31. August 2007