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ITALIENISCH - TEIG/004: Spaghetti mit Knoblauchöl (SB)


SPAGHETTI MIT KNOBLAUCHÖL

(für 2-3 Personen)


500 g Spaghetti
3-4 Knoblauchzehen (je nach Größe)
Salz
ca. 6 EL Olivenöl

Die Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen.

Den Knoblauch pressen oder sehr fein hacken. Das Öl erhitzen - aber nicht zu stark, sonst wird der Knoblauch bitter - und den Knoblauch sowie etwa 1/2 TL Salz in das Öl geben. Der Knoblauch soll nicht gebräunt, sondern nur glasig werden.

Die gut abgetropften Nudeln so schnell wie möglich mit dem Knoblauchöl vermischen und sofort servieren.

(Wer mag, kann noch Parmesan-Käse darüber streuen)

Megaköstlich und superschnell zubereitet. BUON APPETITO!


Erstveröffentlichung am 23. Mai 1997

9. November 2007